越南最美毒贩将再次被提起公诉,其毒贩丈夫长期贩毒牟利36亿越币

摘要:北京时间20190910关于【越南最美毒贩将再次被提起公诉,其毒贩丈夫长期贩毒牟利36亿越币】的具体情况和说明,让www.bestbusinessmachines.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

武黄英玉

据越南媒体报道,该贩毒团伙头目为毒贩文镜阳,文镜阳总共赚了36亿越南盾。在进行额外调查期间,胡志明市警方确定,文镜阳向他的团伙支付了超过14.8亿越南盾的酬劳。

今年5月份经过3天的审判,胡志明市人民法院撤回了调查档案,以补充文镜阳和武黄英玉贩毒团伙非法毒品生产交易和储存的案件。 在要求进一步调查的8份建议书中,近期越南警方审议每名被告在造成犯罪的非法利润数额。调查处清华省人民法院于2014年4月24日对文镜阳的第12号判决,查询是否有效与文镜阳此案有关联。

此外,调查机构还查获了许多化学品,但没有进行毒品生产,因此胡志明市人民法院请求调查被告文镜阳使用这些化学品的情况。调查清楚所缉获的化学品的价值,是否仍可收缴变卖罚没入国库。

毒贩文镜阳被要求被判处死刑

关于该犯罪团伙的非法利润,调查结果显示,毒贩文镜阳生产了124公斤毒品。特别是,文镜阳获得40公斤毒品原料,并将这些原料与化学药品混合制成120公斤合成毒品,相当于490,000粒毒品。

文镜阳团伙将72,000粒摇头丸(约18公斤),并以每片5万越南盾的价格出售,赚取36亿越南盾的利润。在进行额外调查期间,胡志明市警方确定,文镜阳还支付了超过14.8亿的越南盾酬劳。

具体来说每月支付黎文茫1500万,总计1.05亿。阮伯成薪酬为6500万。阮德奇南获得了2.4亿越南盾报仇。

黎香江每月获得5000万越南盾,相当于1.5亿越南盾。有时文镜阳要求黎香江向海防市的特定客户提供毒品,价格500,000越南盾/ 500胶囊,黎香江的非法利润总额为1.675亿越南盾。

武黄英玉

关于案件中缉获的化学品的价值,根据文镜阳证词,所有化学品包括99桶甲醇,409桶丙酮,5桶完整的甲胺。其他化学品因其未完全使用而被破坏,未按规定储存。 调查机构已征求对上述化学品价值的评估,但迄今为止没有结果。

另外调查的结论保留武黄英玉对非法持有毒品的起诉,准备近期再次起诉武黄英玉。


查看更多

实时推荐

武林夜市延迟开市时间,暂定2月10日开市,管理方捐来首批600只口罩
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:08 109 5667
杭州辅警小伙买下100只口罩送山村孤寡老人
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:08 262 5283
市农委:本市绿叶菜供给可满足市场需求,全市上市量可达三千吨,请市民朋友放心
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:08 189 4182
乐山爱心企业捐赠紧缺医疗物资 助力疫情防控
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:08 530 7273
督导市中区疫情防控工作,彭琳强调了这些……
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:08 699 4287
国网鸡西供电公司 “特巡”力保“稳供”
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:08 1000 3404
爱孩子!尼克杨晒科比与儿子合照,布朗尼球鞋缅怀,奥胖振臂高呼
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:08 505 9756
2020年国际乒联首站重要赛事德国公开赛值得期待
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:08 510 3494
曼联将迎冬窗标王?B费:我一直偏爱英超联赛
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 731 6716
一个肝不够 两个肝不嫌多 有几款游戏总能让你累到崩溃
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 321 4763
原创 华为Sound X真实上手,是蹭帝瓦雷热度还是真有实力?
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 419 4420
大理双廊:发挥党员带头作用 坚决打赢疫情防控攻坚战
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 907 5241
沈阳市委常委、政法委书记宋诚调研检查沈北新区疫情防控工作
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 777 794
烟台战疫情:加强市场监测 保障市场供应
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 601 8145
辛德胡:选择性参赛对备战奥运很重要
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 477 1091
为什么女大学生怀孕的几率越来越高?离不开3点原因,过于真实!
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 777 2029
瓜州县公安干警春节坚守岗位防疫情保畅通
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 786 2522
克洛普和瓜迪奥拉来到英超后,谁更加成功?从2点来看,渣完胜瓜
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 328 4687
最有心的致敬!猛龙将现场81分标注为紫色,科比看到一定会欣慰的
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 552 8913
现货黄金窄幅震荡,投资者重新评估全球经济前景;美指徘徊于98关口,待FED给出新指引
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 321 4935
叶诚万将接受大马男单主帅位置 需助李梓嘉至第5
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 447 8328
爱是蓝天和白云,记杭州西湖公安民警一线抗疫
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 191 9556
临安区丨2000个口罩全部捐给村民和社会,昌化镇这位村主任助理如此暖心
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 919 2913
春节疫情后带孩子串门,孩子不叫人没礼貌,聪明妈妈这样化解尴尬
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 150 7645
日本长崎灯会迎来“妈祖列队”,重现江户时期船员习俗!
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:07 240 2162
驱寒暖宫,比多喝热水管用哦,男生们可以学习起来
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:06 796 9661
有一种“整容”叫奚梦瑶旧照,原谅我一眼没能认出来!
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:06 471 9131
我省开通绿色通道紧急保障医疗机构非防疫物资
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:06 147 5726
他畏罪潜逃13年,参演40多部电视剧,爆红后才被发现原来是逃犯
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:06 715 8251
【共抗疫情】滕州市司法局全面做好疫情防控工作
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:06 176 2235
从小爱打扮和不爱打扮的孩子,长大后区别明显,看3点就明白了
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:06 978 8484
3款拉人载货两用车测评,这才是小老板们发家致富的好帮手
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:06 926 2597
坠机前科比想把女儿扔出飞机?前ESPN名记:编的,简直是犯罪
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:06 511 9989
原创 巴特勒和迈阿密热火,尘埃中开出惊艳的花儿!
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:06 731 3162
ADC不出肉怎么玩?上单肉装EZ胜率登顶韩服,刺客直言惹不起
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 757 5815
在村里 文化墙上有文化 美丽乡村美景多
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 516 1917
这就是山东|负重50斤,淄博城际救援队员两天消毒29个自然村
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 486 1926
这就是山东|东营机场医务人员连续八天坚守防疫一线 为乘客筑起健康屏障
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 976 1863
3人办葬礼不让亲朋来 逝者儿子:“父亲走得不孤单!”
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 103 6611
横溪癌症患者“挤”3000元看病钱捐给武汉疫区
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 322 3600
大连站、大连北站进出口和自动售票处调整 部分列车停运
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 356 2844
疫情防控领导小组办公室市场交易管理组召开疫情防控电视电话会议
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 628 5837
宿迁市公安局全警“出战”,全力以赴投入疫情防控工作
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 408 5606
坚守岗位 日照保安发展集团为防疫战线筑起第一道人墙
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 281 6352
70多岁老支书自创“防疫”三字谣
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 241 1694
南京公交集团关于调整公共交通运营的通告
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 184 6468
福往福来,自由自在「福建省」
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 719 1984
这个孔村人,为山区群众打开了“致富门”
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 609 2032
经开区党工委督查调度防疫工作
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 923 5488
鄂鞍两地网络传“情”叮嘱最多的是“安全”
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:05 121 9195
叙州区纪委监委派驻区交通运输局纪检监察组检查疫情防控情况 现场督促整改
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:04 202 3919
园岭街道着力打好“四大战役” 全民行动坚决打赢疫情防控阻击战
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:04 770 1816
三星将推出全球首款5G平板电脑Galaxy Tab S6 5G
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:04 806 1312
区委常委、区人武部政委赵勇到高场镇检查疫情防控工作
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:04 850 9865
一波三折,10万个爱心口罩运抵娄底
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:04 506 2260
2021 年度本科申请流程和步骤
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:04 442 6807
江西地理位置最好的城市,不是南昌、赣州,而是这四省交界的城市
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:04 545 5394
公益组织助力防疫工作
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:04 861 9116
宝鸡市公安局交警支队全力做好疫情防控工作
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:04 869 7645
直升机失事画面公布,现场一片狼藉,真的是“现场版灾难片”
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:04 145 7263
七大罪:剩饭团长一击必杀迎战钱德勒,人偶高瑟散架崩溃
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:04 159 8378
原创 荣耀彻底发飙!6.95英寸+麒麟970+5000毫安 ,比荣耀9x更有诚意
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:04 584 2235
酸汤面叶——非常时刻的一碗面,省菜、清淡、易消化
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:04 570 2291
重庆银行通过市红十字会捐赠1000万元火线驰援疫情防控
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:03 844 8540
宝兴:疫情面前彰显本色,基层支部“讲、送、发”三招破解宣传死角
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:03 659 8549
纳溪区白节镇:党旗飘扬 党员奋战防疫战场
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:03 921 5235
阿尔茨海默病人走失,高速交警助其回家团圆
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:03 197 8635
我是党员我奉献——龚增年捐赠50套防护服解燃眉之急
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:03 980 4167
无畏无惧,走向“战疫”!安徽援鄂医疗队来之即战
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:03 107 9575
原创 刚出生的宝宝爱哭,其实是因为这个地方“痛”,妈妈别傻傻不知道
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:03 417 1905
来与不来,我们严阵以待 ——楚雄市人民医院护理人员踊跃报名参加志愿队
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:03 966 6884
助力农村疫情防控 富顺志愿者送去了防疫物资
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:03 511 3604
日照市畜牧中心:突出重点 联防联控 决战疫情防控关键期
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:03 386 3033
抗疫在基层|中方:全县集贸市场全部暂时休市
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:03 608 7038
防控疫情,共克时艰,皋兰志愿者在行动!
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:03 91 7692
河南第二家“小汤山医院”已在郑州市上街区开建?当地回复不存在
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 861 4654
拉塞尔回忆科比退役战:他不会允许我们因为他而懈怠
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 482 9536
王莽如果改制成功,他的新朝会成为盛世吗,基本上很难
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 981 2779
毕志飞怒怼徐峥赚大发了!文章阅读量2.1亿,收益3万元
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 159 7801
驻马店:党员干部战斗在疫情防控第一线
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 183 7857
火箭收获意外惊喜!主教练采访时满意表态,德帅今夏或大概率走人
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 325 2998
理解是情,包容是爱
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 916 7248
丝路杯冰球超级联赛:奥瑞金客场加时绝杀鱼雷高尔基 收获鼠年开门红
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 944 6186
只有热爱的人才会懂得此刻的哭泣
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 825 5621
成都盒马:尽一切努力让货架是满的
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 245 582
悲痛、霍华德或许遗憾整个职业生涯、湖人全队情绪低落
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 857 3164
【防疫在行动】新建区:打好疫情防控战 社区“花木兰”勇当先
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 709 1148
广东省广州市市场监管系统全面清查农贸市场、餐饮单位、药店
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 782 5745
快讯!河南首家定点救治中医医院确定
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 377 826
绝经越早,寿命越短?真相让医生详细告诉你
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 359 2360
河南第二批援助湖北医疗队招募工作在全省展开
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:02 671 1239
湛江两医院收到一批爱心口罩
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:01 543 7645
原创 海贼王:超新星中的4个能力者,拥有巨大潜力,却不知其果实名字
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:01 267 4043
防患于未然!松华街道召开2020年度森林防火工作动员会
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:01 662 5241
原创 疯狂4-2,106分钟准绝杀,108分钟还在进球!伊布霸气摊双臂庆祝
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:01 991 8328
悼念科比!甜瓜:你说要来看我比赛的!
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:01 487 7865
冬季遇到它买5斤,加韭菜一起炒,鲜嫩爽口!
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:01 508 7438
家人三天两头要吃这菜,蒸蒸就好了,吃了不上火,顿顿吃不腻!
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:01 159 8088
工人们还在老家,是谁在生产线上做口罩和防护服?
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:01 893 5928
河北邢台市:交警救助赌气出走男孩平安回家再现警民鱼水情深
推荐 国产av在线播放 2020-01-29 16:01 347 1628