“胆大”小少年与“粗心”大家长

摘要:北京时间20190910关于【“胆大”小少年与“粗心”大家长】的具体情况和说明,让www.bestbusinessmachines.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

太危险了!

原来

小朋友和爸爸走散了

一直在找爸爸呀……

民警将小朋友带至安全地点询问,由于年龄太小,无法问到有效信息,民警只能根据小孩所处位置,一边在周边寻找孩子家长,一边通过指挥中心联系有无走失儿童的报警信息。半小时后,小孩的父亲匆匆赶到警车前,一面激动地向交警表达谢意,一面打电话向家里报平安。

差点来了一场“小别离”

关注儿童交通安全 树立安全出行意识

【步行】

路上、路边不玩耍

▲孩子切勿在机动车道内追逐、打闹。

▲任何人都切勿在车道内逗留。

交警提醒:过街在每一天出行中都非常常见,学校和家长应做好宣传教育工作。家长尤其要做好榜样,过街时走斑马线、地下通道、天桥等过街设施,切勿突然、随意横穿。从而帮助学生养成通过交通安全设施、文明过街的好习惯。

建议年龄小的孩子不要独自上路、过街,应在监护人的带领下进行;年龄较大的孩子若在没有过街设施、人行横道的路段过街,可稍作等候,与其他成年出行者一同过街,避免因自身对危险观察、避让能力不足而遭遇事故伤害。

【骑行】

年龄未到不骑车

▲年满12周岁才可骑自行车上路。

交警提醒:摩托车、电动自行车、自行车安全防护薄弱,而未成年人对道路交通危险判断、规避能力较差。为此,我国法律规定18岁以下未成年人不可驾驶机动车(含摩托车),16周岁以内青少年不可骑电动自行车,12岁以内儿童不可骑自行车。家长应严格禁止年龄未达标的孩子骑车上路。

需要注意的是,年满16周岁的青少年可骑电动自行车,但车辆必须符合国家标准,且时速必须控制在20km/h 以内;18岁以上可骑摩托车,但必须通过培训与考试,取得摩托车驾驶证。

家长骑车载人应谨慎

▲驾驶电动车载着孩子在机动车道上穿行,易引发危险。

▲家长使用自行车接送孩子,应在车上配备安全装置。

交警提醒:孩子骑自行车出行时,可使用反光装备。如穿上有反光效果或颜色较鲜艳的衣服,在自行车上粘贴反光条,让周围车辆、行人及时发现孩子的动态,遇到险情及时采取必要的安全措施。

【乘车】

不在公交车上嬉戏

▲上下公交车时应文明有序,避免发生交通事故。

交警提醒:公交车是学生出行的主要交通工具之一。孩子若在公交车上嬉闹、冲撞,极易因车辆突然刹车,来不及抓住扶手而摔倒。建议学生进入公交车厢后,尽量靠后走,莫聚集在上下客车门,以免在开关门时被夹。车辆行进过程中,应坐好扶稳,不嬉戏打闹,不将身体伸出车窗,以免发生危险。

上下公交车时也存在着极大的安全隐患,如在机动车道上追赶公交车,在上下客车门口推搡,下车后不走人行横道,突然从车头、车尾处横穿过街等,孩子们都应自觉摒弃。

幼童不坐副驾驶座

交警提醒:儿童乘车时,不少家长喜欢让孩子坐在副驾驶座上。副驾驶座视野开阔,家长也方便照看。但车辆在行驶中,若急刹车或急转弯,副驾驶座上的儿童很容易飞出,加上孩子身材矮小,安全气囊极易打在儿童的脸上,增大致命危险。

正确使用安全带

交警提醒:幼儿、小学生年纪一般在12岁以下,根据规定,幼儿乘车必须使用安全座椅,且应坐在后排。

这是因为,当车辆发生碰撞,会瞬间产生强大的冲击力,成人的臂力也难以抱住孩子。若抱住了,家长自身也会因惯性向前俯冲,对怀中的孩子造成伤害。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

“要购物,到上海”,上海购物节周五开幕,会给大家带来哪些“大礼包”?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 428 3628
刘诗诗唐嫣蒋欣陈乔恩黎姿景甜许晴舒畅,女星古装轻纱蒙面谁最美
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 554 7061
身边不起眼的它,是控制高尿酸的好帮手,多吃点,痛风也离开了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 545 4660
奔驰 8 月全球销量近 19 万辆 中国市场占比超 3 成
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 209 6104
校企合作新模式:拓宽育人平台 提高学生综合素质
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 731 890
缤特力新一代BackBeat系列真无线耳机正式发布 带来全天卓越聆听体验
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 936 9545
早期胃癌无特异症状 高危人群应尽早筛查
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 295 7196
【容城疾控】“文艺演出+知识竞猜+义诊宣传”这个全民健康宣传月精彩纷呈
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 277 6020
美、英研究指出Smart TV将用户数据传送给第三方厂商
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 306 6046
「争做#中国好网民# #致敬70年# 系列活动作品展示」《手工花姐姐——钱芳》
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 341 9554
闵行区融媒体中心正式揭牌 “今日闵行”客户端上线-区域频道-东方网
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 354 7568
心疼许昕,升级当爸却因比赛看不到宝贝,整个孕期也无法陪同妻子
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 852 3742
超新星成功减重,上赛季惜败一人,新赛季他想要全部夺回来
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 507 4903
李世民杀了十个亲侄儿,还开除他们的属籍,实在是太过分了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 102 1010
温婉柔美的牛仔裤美女,散发出无尽的青春魅力!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:15 758 7436
日本记者套朱婷话,中国女排队长却用1句幽默回应,尽显完美情商
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 400 2163
庆新中国成立70周年系列文化活动在韩国首尔举行
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 134 5034
深扒|这位小鲜肉凭什么连续参演《陈情令》、《我和我的祖国》?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 237 4070
《我在未来等你》微笑性格不讨喜?其实她只是外冷内热
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 719 1833
“国酒”“国宴”商标双双被驳回!茅台酒价格依然坚挺,但“聪明资金”又开始抛售了!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 814 2060
一生只演了4部电视剧,凭林黛玉一角色家喻户晓,去世时仅41岁
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 865 1199
比喝酒还伤肝的事情,很多人早上起床后还在做,趁早改掉
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 649 1253
国家发改委新闻发言人回应经济运行热点问题
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 746 2903
对身体很好的四种食物,平时坚持吃一些,排毒润肠,润肤养颜
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 718 4953
补血最强的不是阿胶,而是它,有贫血的女人赶紧吃起来
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 359 5803
埃梅里下课赔率大幅下调 最热门继任者压亨利温格
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 445 6121
让男人看不上的女人,大多都有这些特征,但愿你没中
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 845 539
电信将推两千元5G手机 明年9月或降到1000以下
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 448 9332
吉利索赔威马21亿天价案开庭 威马回应:这是在打压新兴企业
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 600 6827
黑龙江省首场国家工作人员旁听庭审活动在省法院举行
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 406 1875
原创 对梁山泊的三次招安其实没什么不同
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 166 2989
体验驾驶C919飞机 第18届北京国际航空展在京开幕
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 325 9511
海峡两岸城市棒球交流赛在江苏无锡开幕
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 776 5805
“新”豪门二代颜值不行?看看向太年轻时,艳压女明星风头
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 747 4600
全球研究调查口吃的原因
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 920 3681
中国工程机械企业在乌干达开设运营中心
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 793 8817
【新中国从这里走来】发力精细化管理 延安市宝塔区依托融指中心打造“大城管”格局
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 347 5256
今日爱豆安利:《青春有你》、《乐队的夏天》里都有他们的身影!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 835 8043
【新中国从这里走来】“为民服务大厅为人民”延安打造服务型政府“雏形”尽显
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 953 9750
萌新装机地狱:如何正确插拔内存?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 461 5817
浙江教育科技频道《新视点快报》报道
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 101 6918
马印航空公司发生数据泄露 数百万名乘客或受影响
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 782 1463
原创 不是朋友却胜似朋友的梅罗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 809 9804
原创 广告营销界的“哥德巴赫猜想”,移动互联网时代有解吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 348 7282
汉中宁强中心广场公园野生竹鸡,你见过吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 839 5907
马伊琍离婚后首现身,日常帅气干练穿搭,穿出自己的个性风格
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 886 7371
灯效夸张 威刚XPG龙耀D60G内存图赏
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 632 9699
华为发布智简广域解决方案 加速企业数字化转型
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 542 9483
科技日历丨旅行者1号拍下地球与月球第一张同框合影
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 398 3561
新西兰奥克兰侨团举办晚宴 支持侨胞竞选市长
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 679 4487
原创 黄晓明夫妇走机场,168cmbaby露脐装高腰裤秀身材,不同框也恩爱
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 657 6212
京城首支女子(中学组)FRC机器人队启动招募
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 198 5856
九舜财务集团携手云帐房 正式开启战略合作
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 192 3081
东疆落地全国首单现货保税仓单质押融资业务
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 730 8570
一周内完成治疗!这种癌有望成为被最快治愈的癌症
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 619 1768
知乎内测“好物推荐”,受邀用户在回答中插入商品卡可获佣金
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 354 3718
2019上半年中国公共充电基础设施市场现状与竞争格局分析 充电站市场和区域集中度较高
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 398 4845
华语乐坛年轻一代歌手中,这四位新生代翘楚,实力和人气一直在线
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 176 5377
碧沽天池最佳旅游时间,碧沽天池旅游攻略
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 756 2069
电影《杨靖宇》今起全国院线上映 中国人从抗战历史汲取力量奋进实现中国梦
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 916 2772
烟台情侣“大盗”专盗快递包裹!超市快递存放点成“补给站”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 164 1193
大二女生暑期帮社区老人“代扔垃圾”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 145 7273
身体好不好,看看嘴唇或就知道,若唇色没有以下表现,身体还不错
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 411 7064
元璋当上皇帝后,早年与他相依为命的二哥朱重六下场如何?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 251 5538
苗条好看的牛仔裤美女,干净素雅,好看又时尚!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 646 5262
有种穿搭叫“郑秀晶炫腹”,拥有11字腹肌,关键就看怎么秀出来
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:14 677 6593
胃病反复治,不如治反复:对症调理,中医给出几个方法
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 959 9575
汗臭招人嫌,你或许是肝上火了:用好2个方法,泻除肝脏火气
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 610 9316
他是最经典“大侠郭靖”,对重病妻子不离不弃,如今生日群星来贺
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 801 3291
真实的刘邦,绝对是一个“冒险家”,其胆略无人能及
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 253 7223
Ta 让儿时的味道“鲜”行一步
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 248 7678
20万级轿车,操控性、稳定性能与雅阁抗衡的,只有这3款了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 828 4510
全新一代翼虎领衔 工信部324批新车目录曝光
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 935 7376
威宁双龙派出所查处一起赌博案
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 636 2367
只有盖章,没有法定代表人签字的合同是否有效?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 818 6800
麻将馆内聚众赌博 被民警一锅端
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 328 1686
20人被抓!威宁警方捣毁一赌博窝点
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 386 7834
三缸车开五年后抖不抖,三缸发动机能开十年吗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 366 6004
威宁六桥派出所查处一起故意伤害违法行为
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 115 7739
家中装修漏水到楼下 邻居一气上楼拉电闸
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 383 7036
兴义册亨供电局开展“一县一场一室”配电专业培训
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 224 2213
25斤“大乌龟”惊现闹市 龟背盾片凹凸不平 尾巴和鳄鱼的相似
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 422 4476
2019呼和浩特招警考试行测阅读资料:行测试题呈现三大特点
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 369 552
比亚迪e1 您值得拥有!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 856 1763
威宁六桥派出所查处两起吸食毒品违法行为
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 282 892
血亏!两男子因琐事互殴受伤 出院后双双被拘
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 866 6869
女生觉得什么星座最容易出渣男呢?妹子们的回答各有不同!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 375 6527
原创 恋爱前:终于追到校草,甜甜的恋爱轮到我了,恋爱后:当初瞎了眼
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 315 1699
福田汽车亮相厄瓜多尔商用车展
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 351 903
18岁小伙买本假驾驶证骗老爸 开法拉利上高速兜风
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 916 5384
支付6.16亿赔偿金 大众排放门丑闻持续发酵
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 929 3340
原创 必看分分钟学会!1米五矮个子的穿搭技巧,让你显高10cm不是梦
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 818 9925
苹果11标配4G运存,散热为系列中最强,网友:这也太香了吧!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 711 2045
《空降利刃》剧情好评!贾乃亮演绎超燃特种兵,气势强大碾压全场
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 429 6909
原创 图集丨被三吉彩花刷屏?其实周杰伦MV里的女主,每个都很美
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 725 5525
19款陆巡4.0 GXR天窗 七座硬派越野国庆特惠
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 671 4227
口角纠纷引斗殴 威宁5男子被行拘
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 880 2636
哈登最渴望夺冠,想要比肩乔丹科比,他能在火箭实现自己梦想吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 858 8582
清新特别的牛仔裤美女,点缀青春的美好!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:13 899 3741
新密市河南省级非物质文化遗产项目(4个)担经挑
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-18 17:12 714 620