香港航空发表声明:支持警方止暴制乱,恢复秩序

摘要:北京时间20190813关于【香港航空发表声明:支持警方止暴制乱,恢复秩序】的具体情况和说明,让www.bestbusinessmachines.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

图为大批黑衣人12日非法集结香港机场。(大公文汇全媒体)

海外网8月13日电 不法分子昨日(12日)非法集结于香港国际机场,扰乱正常飞行航运秩序。13日,香港航空发表声明,称支持香港警方“止暴制乱、恢复秩序”。

香港航空撑警:止暴制乱、恢复秩序

据大公文汇全媒体报道,香港航空13日刊登声明指出,支持港府依法施政,支持香港警方“止暴制乱、恢复秩序”,又表明公司将坚守航空安全。

声明还强烈谴责各种公然挑战“一国两制”原则底线的暴力行为,坚决支持特区政府依法施政,坚决支持警队严正执法,平息一切暴乱活动,守护香港繁荣稳定,助力香港早日恢复安宁。

港航称,将继续立足香港、服务香港,坚决维护香港市民出行安全,保证旅客出行质量。

非法集会瘫痪机场,航班被紧急取消

12日,黑衣人在香港机场集会,大约中午12时,机场接机大堂已有千人静坐,令乘客无法办理登机手续。香港机管局当天晚些时间宣布,除已完成登机程序的离港航班及正前往香港的抵港航班外,12日其余所有航班已全部取消。

机管局表示,已启动机场紧急事故应变中心,将由12日晚间6时开始,实施航班重新编配,限制飞机升降量,呼吁旅客在出发往机场前,透过机场网页或“我的航班”流动应用程序,了解最新航班情况,亦可留意航空公司有关航班最新消息。

机场运作几乎瘫痪。当日有不少乘客到达机场后发现无飞机可乘坐,感到十分无奈。大量乘客受此影响,滞留机场,甚至有台湾女乘客在机场痛哭,表示不知如何是好。据了解,这名乘客先前原本打算从香港飞往台湾,再转机到日本,结果遇上台风,航班取消。如今又因为非法集结活动令航班再次取消,已3天没离开过机场,情绪失控。

就在同一天,7个民航工会促示威者停止占领机场,怒斥其损害生计、损害社会安宁。

港媒:香港不能再乱下去,再也经不起折腾了

《大公报》13日发表社评指出,为期两个月的暴力示威正在发生质变,有组织的暴徒从冲击警察总部、立法会大楼、中联办,到侮辱国旗、国徽,再到伤害警员,暴力不断升级,网络上更涌现大量“伏击警察”及家属的恐吓讯息,简直丧心病狂,何止践踏法治,更具本土恐怖主义的特征。恐怖主义是人民公敌,是寄生于社会肌体上的瘤细胞,若不果断切除,后果不堪设想。

“冰冻三尺,非一日之寒。”社评认为,事实已经证明,鼓吹“港独”绝非言论自由,而是香港癌细胞,如今出现恐怖主义苗头,正是“港独”瘤细胞未能及时果断处理、不断扩散的必然逻辑。当断不断,必受其乱,香港不能再乱下去了,香港再也经不起折腾了,所有热爱香港的人都要放下分歧,挺政府施政、挺警方执法,严惩暴徒及幕后黑手,这是力挽狂澜于既倒的唯一选择。(海外网/李萌)


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

肚子上赘肉变厚睡前用“它”贴肚脐,排出宿便,收获小蛮腰
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 565 1258
好食物吃出好身体,3种蔬菜要多吃,保养卵巢,排毒护肤,好处多
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 643 3562
新婚夫妇公交车当婚车
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 752 7050
左晓栋 今年有望出台条例 保护关键信息基础设施
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 423 7508
长清公安举行誓师动员大会
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 902 6202
市大数据应用局积极开展“联点共建”志愿服务活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 630 7692
子宫健不健康看月经,若经期有以下几个现象,或说明子宫还不错
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 715 1878
玉溪体校代表云南省参加龙舟比赛获佳绩
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 162 1730
乐平镇综治办迎接佛山市市级社会综合治理云平台建设(网格化管理信息平台)项目调研
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 219 4292
现代简约风格设计,打造简约舒适的居室空间
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 378 1027
9月来了,女性多吃以下食物,润肠通便,美容养颜,燃烧脂肪
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 477 3098
这三款热门日系家用轿车怎么选?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 283 1509
预防被人体肺吸虫寄生,应该少吃哪几种食物,第一种最容易被忽略
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 999 6891
通海职中教师获“优秀教师”荣誉称号
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 964 8999
为什么不建议做平板支撑看完原因,你就明白了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 650 7913
觉得单身也很好,最抗拒相亲的四个星座,看看谁最叛逆
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 995 7943
张长河 构建哨兵节点 诱捕攻击者
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 105 8914
克洛普说利物浦不是欧洲最好的球队,他不认为欧冠是“负担”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 98 7806
甘肃的几碗面你吃过几碗?武威拨鱼子
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 415 7345
每天这样手抓大脚趾式,髋部打开了,腰也越来越细
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 194 2280
会吃的人最健康,3种食物离不开,保养卵巢,养颜美容,开胃消食
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 284 5965
晨起后经常喝的几种水,其实并不好,喝1种就够了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 889 3681
9月养生正当时,多吃三种食物,安神助眠,排毒养颜,爱吃就赚到
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 547 4446
第十届环鄱赛今日开赛 江西车队将向多个冠军发起冲锋
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 877 4030
聪明人很爱吃的几种食物 总有一款你喜欢的
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 891 6240
心脏支架手术之后,一般可以存活多少年看专家的理解
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 723 1678
新蔡县第四届运动会象棋比赛正式开赛
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 353 888
白银:接待游客52.79万人次旅游创收3亿多元
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 294 2716
糖尿病怎么养生它是“天然胰岛素”,经常吃一点,有助平稳血糖
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 1000 3864
第二届“宁波帮”文化节开幕
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 174 8587
兰州市工商联坚持深入开展学习教育
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 586 1970
兰州市商务局破解制约商务经济发展难题
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 711 1121
兰州市政府合作交流办公室加快项目落地
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 486 9933
兰州交警举行全地形警用摩托车驾驶技能培训
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 596 8777
兰州市城管委与城市管理重点工作相结合
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 474 6723
兰州市城关区首批14名垃圾分类引导员上岗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 728 9866
【体育看台】这里,盛开民族之花
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:17 429 9119
英首相与欧委会主席在卢森堡就英国“脱欧”议题举行会晤 未见进展
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 424 7898
下一代Wi-Fi标准来了:速度提高四成,你期待吗
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 402 6153
常年吸烟的人,肺部出现病变,手指可能有这2个异常,别忽视
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 626 2708
刘雯与ERDOS联名合作,亲身示范穿搭法,大表姐也太好看了吧
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 213 7612
陈坤这少年感也太绝了吧
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 946 2331
粤港两地车牌可申请加签通行港珠澳大桥
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 889 1952
根本不用动脑的家居装修配色指南
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 837 6144
蓝贴:9月17号将会热修霜之哀伤的bug
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 100 5210
中田久美很无奈,日本队三场打完输了俩,赛前豪言拿牌底气在哪?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 466 7290
从被预测能进国家队到被主场球迷羞辱,苦孩子栗鹏经历了什么?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 793 5183
大连女子吃了这种菜后,恶心腹胀,紧急就医!正上市,很多人爱吃
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 1000 5706
滨州市市场监管局:对标对表抓落实 争当创城“排头兵”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 560 4455
“中部-2019”演习中方参演部队开展战地文化交流
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 582 5285
roguelike游戏《元气骑士》9月19日登陆Switch
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 848 9845
重磅!苏群再曝年龄门:中国男篮有四五人真实年龄接近30岁!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 199 6734
女生肝不好会有哪些症状这些养肝的方法希望你了解
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 350 6271
44岁开始写作,穿上水晶鞋的“灰姑娘”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 618 556
两人同演《正阳门下》走红,今一人事业有成,另一人却不温不火
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 160 8852
中国女排三连胜背后功臣!29岁老将跃居榜单第一,激活两大王牌
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 645 1936
洗澡时喜欢洗这里的人,寿命可能短不了,尽量别忽略
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 480 8018
海清启程米兰时装周,穿近10万元服装现机场,简约大气气质绝佳
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 287 1864
沙特遇袭减产致原油期货走高,多国酝酿动用石油储备
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 484 2053
这样的鸡蛋吃了不但没好处,反而可能带来麻烦,很多人或许喜欢吃
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 398 6240
秋季养膘节,多吃以下3种食物,燃烧脂肪,减肥瘦身,美容养颜
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 244 715
女人洗澡时,为什么喜欢站着排尿呢多数人或许不好意思
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 260 7777
女人“下半身”长痘痘是什么原因或许多数人不清楚,不妨了解下
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 786 9670
陈力丹著《马克思早期新闻思想》出版
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 672 2203
热心群众捡到5万元现金 荆州警方半小时找到失主
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 619 8519
朔州市环卫清洁中心节日期间加大巡回保洁频次
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:16 890 2854
女孩长期不换“贴身衣物”,腹痛难忍去医院检查,医生已经晚了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 983 7422
12位诺贝尔奖得主诞生丨伦敦国王学院你必须了解
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 344 2913
红薯、白薯、紫薯,糖尿病人吃哪种薯类,不会引起血糖快速升高
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 596 9339
经营方法全靠抄袭的卢伟冰,复读机式的经营能带红米走多远?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 901 4373
河南栾川这个景点,风景一般,管理一般,只有故事能听听
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 572 2581
淮南市毛集区多措并举完成技工大省技能培训工程
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 570 5856
新乡东区再添一大型商业街!中心医院预计年底投入使用
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 965 2716
为何选择一款合适的连衣裙那么难?你可能忽略了这些
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 674 2752
网友爆料!知名电视剧《闯关东》里的演员来和田了!看看是哪一位
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 932 4557
南昌出台实施意见 义务教育阶段学生可以享校内课后服务
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 330 4883
不管谁,不拿钱不抬供桌,你们那里有这样的风俗吗?
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 258 4020
「健康」得这种病的人有6亿,官方表示不可治愈!
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 386 5465
保险竟有内购?重要提醒:谨防保单变“飞单”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 712 8056
将科幻电影带入游戏,这是今年最好的科幻手游
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 690 9266
为通道业务代为诉讼 因1亿借款纠纷交银信托状告长城影视
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 312 9688
减肥一定要节食吗?不一定非要用这样的方式,学会这些也可以
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 383 3878
和平精英:淘汰外挂却反被封号?光子发来通知信件
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 472 8729
9月20日正式开售:iPhone11太受中国市场欢迎
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 154 3823
国脚输出大户影响夺冠局势?恒大莫慌 一优势让上港国安望尘莫及
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 586 2501
华阴市菊花产业助力脱贫攻坚
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 720 6737
中秋佳节 他们把岗位定在马路上
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 537 7134
英国女子休克 八岁儿子救命
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 91 703
女人绝经会加速衰老做好两件事送走大姨妈,安稳度过更年期
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 105 3572
皮肤上的小肉球是什么提示若不出意外,十有八九是这几种东西
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 567 7179
50岁是寿命“决定期”,此时身体还有5个表现,是长寿征兆
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 643 2842
她是两个皇子的母亲,因长子被废又因次子被立,其中原由“经典”
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 692 8631
大便总是不成形,或是湿气过重,做到两点,或能帮你去湿气养脾胃
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 120 8109
9月18日安徽全省开展“防空警报试鸣日”活动
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 199 3692
高血压合并糖尿病,给你8个建议,助你心脏更健康
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 657 976
干旱持续 澳多地饮用水告急
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 177 4836
渭南市检察院举办检察业务数据分析平台功能应用技能培训
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 886 9138
真顶级流量!周杰伦新歌热度太高 音乐平台崩了
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 857 6016
温州市域铁路一号线有限公司—浙江交通集团首个轨交存量PPP落地
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 409 7321
西班牙的中世纪航海技术很强?在海盗游戏《ATLAS》被国人吊着打
推荐 日本黄大片免费播放器 2019-09-17 09:15 134 824