被盗马匹现身牛贩子家 民警设局“钓”来盗马贼

摘要:北京时间2019-07-11 18:16 ZAKER贵阳为您报道关于【被盗马匹现身牛贩子家 民警设局“钓”来盗马贼】的具体情况和说明,让www.bestbusinessmachines.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

经过一天的走访调查和摸排,办案民警在营盘社区对门寨组牛贩子村民谢某家临时圈舍中发现疑似被盗大马。经过失主代成文的指认,确认就是自家被盗的马匹。

谢某表示,这马匹是家住营盘社区对门寨组村民李某贵卖给自己的,但售卖当天并未谈妥价钱,所以李某索性先将马匹留存谢某家。

获此内情,办案民警让谢某商谈价格为由约见李某贵。7 月 7 日 13 时许,民警在营盘社区对门寨组将犯罪嫌疑人李某贵抓获,并追回被盗马匹。

经审讯,李某贵对自己在翁笼冲一山坡上盗窃马的犯罪事实供认不讳。他说,当天途经此地时,见四周无人,临时起意将马匹盗走。

王昊坤 贵阳晚报全媒体记者 张仁东

编辑 胡亚妮 / 编审 李枫


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

如果阿森纳肯在转会上花大钱,将不单单只是英超夺冠热门了!
推荐 黄色片 2019-07-21 14:06 423 2687
辽宁旧将出现在北控训练场,马布里能否让其重拾巅峰?
推荐 黄色片 2019-07-21 14:06 331 8312
综合性能表现亮眼!华为nova5首销迎来热卖狂潮
推荐 黄色片 2019-07-21 14:06 308 1284
三名村民相约上山采野菌 不料一人不慎摔下25米悬崖昏迷不醒
推荐 黄色片 2019-07-21 14:06 432 738
中医养胃得先“除气”:4个方法坚持一个月,或会有所改变
推荐 黄色片 2019-07-21 14:06 284 3496
世界最大跨度推力式拱桥全线贯通
推荐 黄色片 2019-07-21 14:06 215 8224
对日外包软件开发还能走多远
推荐 黄色片 2019-07-21 14:06 398 1162
泫雅人美路子野!私服也走不寻常路
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 664 5211
国际冠军杯美国战
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 749 7545
时尚比基尼泳装紧身显瘦,完美身材秀出来
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 171 2461
高温席卷美国 气象局员工直播用太阳热量烤熟面包
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 385 9293
美国监狱改革法案正式生效 超3000囚犯被释放
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 360 4516
乾隆仅有的一个傻弟弟,荒唐堕落爱吃祭品,却一生富贵平安
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 354 5744
她是唯一能够克制慈禧的人,如果不早死,清朝不会亡
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 253 2953
明朝有名的神算子,皇帝让其占卜朱家天下气数,他却只说了四个字
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 560 1488
家居做全面护理 勿忘清洗床头
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 776 1525
世界第一!武汉高二学子为中国长脸了!他学习的秘诀是……
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 305 5438
练了很长时间,力量却没怎么增长,这意味着什么?
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 814 8845
加快建设美丽新农村!南雄:拆除破旧泥砖房68万平米│武江区:大力推进实施拆旧复垦
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 472 5586
莆田市长:发挥优势拓展“蓝色空间”,加快海洋渔业转型升级
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 464 9680
禁止西医开中药,必然导致西医学中医“速成班”
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 442 4731
麦香馒头蒸出大产业,千年古县绘出新篇章!
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 694 2511
16年前的《萧十一郎》美女如云,朱茵不算最美,最美当属她
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 419 6307
这几位明星《我是歌手》不好请,周杰伦在列,最后一名难度太大!
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 300 1953
廊坊广电·头条 |​新闻侧记:守初心 勇担当 争做京津冀协同发展排头兵
推荐 黄色片 2019-07-21 14:05 768 2874
LOL云顶之弈:别再搜龙王和德莱文了,拿这个英雄一样能吃鸡
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 239 9144
空调的这个模式,开多了容易坏还对身体有害,可别再乱开了!
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 996 3667
单场拿下41分!国家队征战手球联赛再创纪录
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 119 1760
全程金句!失恋小伙深夜卧倒浙江街头崩溃大哭 辅警化身人生导师和他聊三观……
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 729 2922
2019年中塞国际女篮对抗赛在武汉举行
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 985 1162
少年网瘾难耐 从28楼徒手翻到27楼偷电脑玩游戏
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 963 4060
从祁连到张掖-冰与火的转换
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 351 8152
一直好奇博瑞GE和领克03谁的动力更强
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 893 2884
出道17年不温不火,领证两年还没结婚就分开,今37男人味爆棚
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 196 8826
农村大爷突发奇想,将西瓜嫁接到辣椒上,网友:是甜还是辣
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 780 9693
孩子得了手足口病怎么办?
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 347 6446
风云漫画中,玄阴十二剑和剑二十三,到底哪个更厉害一些?
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 306 6181
她是国家一级演员,6岁就开始演戏,嫁给同学恩爱34年惹人羡慕
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 235 2270
曾经被后世称为“武圣”的伍子胥,为何落得个死无全尸的下场?
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 433 9275
从基层垃圾分类,共建设美丽乡村
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 394 5532
泰系金花与马系金花的区别(转)
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 136 5361
真飘了?美媒曝光伦纳德想法:自认为是联盟第一人,去哪都能夺冠
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 663 2229
广州恒大联赛十连胜,恒大今年可以复制13年与15年的双冠辉煌
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 368 8465
甘肃舟曲发生高位山体滑坡 暂未造成安全威胁
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 484 1608
《鹿鼎记》中陈小春的7位“夫人”,如今有人幸福,有人命运惨淡
推荐 黄色片 2019-07-21 14:04 534 1309
多多与何炅首次搭档演话剧,黄磊写千字力挺女儿:她等了八年
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 833 2483
她原本是一个空姐,参演《倚天屠龙记》一举成名,今38岁仍未婚
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 519 9435
齐达内:球队正加紧处理贝尔的转会,他尽快离队对双方都好
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 331 7717
足球国际冠军杯:拜仁轻松战胜皇马,齐达内执教遭质疑
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 866 6166
男子胸痛,以为是心梗,一小细节让幕后凶手浮现,赶紧送手术台
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 97 9447
青岛(莱西)2019世界休闲体育大会开幕式预告大放送
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 342 8273
强无敌!许昕不给机会 强势碾压对手进四强
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 367 8572
河南的一座城门,被称中原第一门,是洛阳古城西大门
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 347 5001
80后唐嫣倪妮不及90后杨紫宋祖儿,新剧口碑差收视率低
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 969 4079
北京奔驰威霆/v260内饰汽车座椅换真皮,豪华真皮和精美桃木更配
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 570 2011
纪念聂耳礼赞祖国 昆明学院师生上演“青春华彩”
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 686 1676
10年后,13位肠癌患者再相聚!其救命专家:你们有4个共同点
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 806 3563
梦三国精彩动图,你看这到这个不尴尬吗
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 737 8109
夏季带宝宝游泳有3个好处,不过游泳时,还需注意这4件事
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 652 6161
霸气!40岁帕奎奥成超级拳王,第一回合击倒瑟曼,12回合获胜
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 469 1847
彻底决裂!西媒曝齐达内将贝尔踢出比赛大名单 逼皇马巨星走人
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 315 2838
保利尼奥再进球!赢下英超队友内战,引出当年在热刺的竞争回忆
推荐 黄色片 2019-07-21 14:03 609 4869
​张学友爆宠老婆罗美薇,结婚23年不让爱妻做家务
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 781 2053
北京2019年积分落户申报结束 超10万人参与
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 992 5801
北京2019年积分落户申报结束 超10万人参与申报
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 152 3593
加拿大华裔国会议员华媒刊文:坚持多元 反对歧视
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 517 6664
欧洲女性领导时代到来 解决男女同工同酬任重道远
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 119 4028
营养师:泡出的生活,真的健康吗?
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 301 4490
4个理由,让你在不热的夏天,依然选择冰墨渊
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 350 2168
非遗展演展示廊坊文化魅力
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 243 7490
莆田10岁学生打破世界纪录 15.211秒解数字华容道
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 636 8061
“35岁,工作十年,不敢辞职”:真正的职场牛人,没有中年危机
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 636 3703
都江堰胥家镇举行庆祝中华人民共和国成立70周年文艺采风创作活动
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 316 3188
和手机没区别?小米智能AI助手499元+全面屏,网友:心动了!
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 999 1860
适宜西瓜套种的5类农作物,1季变2季2季变3季,看您农田适合种啥
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 122 1382
黑龙江省生态环境厅下发紧急通知 要求进一步加强汛期生态环境安全保障工作
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 224 4163
刘梓晨融掉10w玻尿酸,从“蛇精”蜕变成人,网友:早该这样了
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 815 7417
她是章子怡的同学,为保容颜吃素12载,今42岁仍旧孤身一人!
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 152 1899
老吾老:蚊子最怕这几种花,家里养一盆,蚊虫跑得远远的
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 750 7810
危房改造惠牧民 暖民心
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 412 1629
努力打响医疗健康国际品牌!莆田要这么干
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 268 5467
引人爆笑的《滚动的天空SF》 其实是残酷的“悲喜剧”
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 233 9010
怎样一眼看出古陶瓷的朝代
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 298 5208
字帖 | 三国《东武侯王基碑》隶书欣赏
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 320 9728
原创 全球成名最早的网红景点:在小学课本露脸过,游客从小就被圈粉
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 262 7530
原创 小姐姐的创意陪玩方式让网友眼前一亮,声优果然都是怪物!
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 117 3842
他一人能打2个后羿,3个亚瑟,5个廉颇,却因价格贵而被孤立
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 414 3445
巫溪红池坝闭园一年改造后开园 首日游客量过万
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 610 2150
8月初,前缘未尽,爱意难断,3星座主动求和,复合成功
推荐 黄色片 2019-07-21 14:02 429 4390
这个明星徐峥周星驰用一次后再也不想用,演技配不上片酬!
推荐 黄色片 2019-07-21 14:01 832 7388
原创 一款长期被国人忽视的好车,现在只能退出中国市场!
推荐 黄色片 2019-07-21 14:01 371 1292
人类登月50年|太空旅行或在我们的有生之年变成现实
推荐 黄色片 2019-07-21 14:01 291 6638
影视圈的功夫巨星,李连杰成大咖,吴京创票房奇迹,只有他吃老本
推荐 黄色片 2019-07-21 14:01 993 5601
马布里选谁成为今年CBA状元?北大MVP还是NBL三分王?
推荐 黄色片 2019-07-21 14:01 563 5673
明明都是结婚照,别人是红底白衣,而陈紫函却穿成这样,我服了
推荐 黄色片 2019-07-21 14:01 656 5506
64年世界纪录打破,中国传奇实现零的伟大突破,荣膺亚洲第一人
推荐 黄色片 2019-07-21 14:01 304 5041
中国八大名酒专场鉴定会举办
推荐 黄色片 2019-07-21 14:01 910 2240
在电视剧里面出演林心如婢女的女演员,如今个个走红
推荐 黄色片 2019-07-21 14:01 983 3246
RNG赢EDG为MLXG送行,余霜赛后采访得惊人消息,UZI也要退役?
推荐 黄色片 2019-07-21 14:01 291 4410
周杰伦陈冠希曾争抢眷恋的天才美少女,如今变大妈
推荐 黄色片 2019-07-21 14:01 910 7471