盂县供电公司开展“电网连万家 共享电气化”活动

摘要:北京时间20190711关于【盂县供电公司开展“电网连万家 共享电气化”活动】的具体情况和说明,让www.bestbusinessmachines.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

近日,盂县供电公司联合国网电商公司在盂县金龙西街开展“电网连万家,共享电气化”活动。活动以电能替代为主题,针对电网改造升级后居民生活中对电力消费不断扩大的需求,旨在将安全、绿色、高效、清洁的电能向居民生活的各方面进行普及推广,在提升居民生活电气化水平的同时,积极倡导节能、低碳和环保的新理念。

此次活动首次使用“电e连”APP,通过线上选购为客户提供便捷实惠的家用电器。“电e连”APP是由国网电商公司推出,用于推进电能替代业务的线上平台。平台精选优质供应商,价格公道,全年开展“买家电送电费红包”、节假日促销等优惠让利活动,为客户提供优质的服务与购买体验。

为使活动顺利推广,现场悬挂活动条幅,摆放“电e连”APP的宣传展板,印发宣传材料,并有专业工作人员为过往市民详细讲解“电e连”APP的操作方法、售后查询等相关问题。盂县供电公司内部还开展了“争做电气达人”活动,向周边的朋友家人积极推广节能家用电器设备。

据统计,此次“电网连万家,共享电气化”活动县供电公司发放“电e连”宣传手册300余份,新注册用户48位,“电e连”APP平台完成营业额达2.6万元。此次活动的开展,增强了居民的节能、环保意识,引导了居民家电消费向新型、智能家电进行转变。同时,通过推广“电e宝”等便民服务软件的应用,让过往市民了解了更为便捷的用电服务,学会了轻松享受用电生活。将安全、绿色、高效、清洁电能推广普及到城乡居民生活的方方面面,持续推进电能替代,促进城乡居民家庭电气化水平提升。

(通讯员陈晓)


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

乔欣肩膀浮现两道红色印子,知情人透露原因,网友纷纷表示羡慕
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:02 306 8231
容易收获幸福的生肖女人,她们善良且优秀
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:02 371 4091
运用安全工程实务题——练好“三字”利于教师更好地为人师表
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:02 564 4652
落地成盒很难受?这游戏让盒子玩家化身MVP,死了还能继续战斗
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:02 114 1233
瓜迪奥拉纪录片将上映,称拜仁高层意见不统一,曼城花钱有智慧
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 303 9366
胎儿分娩前都在经历什么?辛苦的不止孕妈,宝宝也在忙活着
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 710 2709
雨夹雪+大风+降温!最低
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 644 6712
HyperX Cloud Alpha S 评测:「S」,意味着更多以及更强
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 922 6193
福建:强化检察业务分析研判能力,案管专题培训掀起“头脑风暴”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 937 7003
RNGvsFNC大战将至,又见峡谷养猫人?网友:盲猜狼行抢一手盖伦
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 521 8354
公司注销时是先注销银行还是工商
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 956 6210
手动挡汽车起步时,是先抬离合还是先给油?很多新手都懵了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 717 4733
前往第一世界!《最终幻想14》国服5.0正式上线
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 646 9038
佛山警方:市民报警称发现人贩子“梅姨”,经核实均排除嫌疑
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 101 4156
想要孩子长得高,三大后天因素父母要掌握!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 262 8200
郧西警方强化降雨天气道路交通安防
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 440 1473
竹山斥资优化交通安全设施
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 869 5931
省人大常委会副主任李飞跃来铜仁督办代表建议
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 990 9501
南京交通启动市辖城市桥梁独柱墩抗倾覆改造
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 459 9635
婆婆让宝宝抓周,娃拿起这个不放,宝爸笑称:孟婆汤掺水了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 424 3710
兔女郎激烈战斗《死或生6》DLC兔兔裝宣传片公开
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 788 2309
当易烊千玺穿上中山装,终于摆脱“幼稚男孩”的称号了!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 700 4660
长相“丑”,却娶到美娇妻的4位男星:孙红雷上榜,你最羡慕谁
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 295 1044
告诉你一个苦瓜的新吃法,你一定没试过!好吃又下饭,瞬间被清盘
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 490 3385
每天晚饭后都很犯困,为什么?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 924 5919
前LGD教练DP谈iG告负:乐言只是前期不果断
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 890 2197
男子受邀聚餐遭人投毒诱赌,损失1.4万元!监控拍下投毒瞬间
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 103 7318
装修干货|用了这几种方法,奶茶店开起来大了一倍
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 353 2003
昏得了!一男子报假警泄私愤,还谩骂殴打民警
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 951 1735
又一方便面巨头坠落!曾力压康师傅年销20亿,却把一手好牌打烂
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 844 6599
别生闷气了,真的会死!爱生闷气 要警惕肺癌
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 706 3079
材质更丰富!adidads Ultra Boost 全新版本即将登场
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 405 3565
奥迪想上天,加个螺旋桨就是飞行汽车,你会想试试吗
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 935 5029
中国女排:东京奥运会阵容基本稳定了吗?唯一变数是接应?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 981 7645
海贼王914话:小玉被蝙蝠人与瞪羚人掳走,路飞索隆与罗即将汇合!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 944 8134
理想 ONE 延期交付 1 个月,向外界传递出哪些信息?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 673 7167
英超十年来最伟大的50名球员!阿圭罗高居榜首,孙兴慜排在第49名
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 906 8974
中国移动向携号转网妥协?首爆收费标准,网友:我能够接受
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 257 8582
你一定会嫌周拖三次地太累,所以 iRobot 发布了新的擦地机器人来帮忙
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 746 2950
经典电影《开国大典》4K新版周五上映,专家好评:崭新之姿再现磅礴历史
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 804 678
新老势力共同发力,7款热门自主品牌新能源车盘点
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 635 9336
捐款超10亿,90年代坐劳斯莱斯,如今粤A88888又换车,车不如牌贵
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 758 3000
海贼王:罗是担心打不过杰克,还是担心同盟的信息传到凯多耳朵?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 928 6128
大鹏忙转型又主演了《受益人》,仍是个“小人物”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 306 8210
为何别人戴围巾那么洋气,而你却像大伯?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 373 6946
《追凶十九年》引发平遥最激烈讨论 全球首秀征服马可·穆勒
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 549 5675
宝马2系掀背轿跑版官方图亮相!或于晚些时候发布!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 660 1735
葫芦也是菜,辣炒葫芦营养美味,特下饭拿肉都不换的美味
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 223 5594
S9最火的一张图来了,余霜隔空亲吻欧成?管泽元这下难了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 945 9499
《爱情公寓5》首发预告片9大亮点!陈赫主演变客串
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 666 6624
他是清朝唯一有谥号的皇子,最得甄嬛钟爱,死后乾隆亲自祭奠
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 932 3128
体检查出尿酸高,别慌,不妨试试这4个“排酸”法,让你远离痛风
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:01 238 6380
边长为1千米的正方体,装得下全球70亿人吗?其实没那么复杂
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 329 8544
云南省曲靖市师宗县财政:普通高中家庭经济困难学生资助政策 助力贫困学子“学业梦”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 607 7880
这种蔬果,竟然还有保护血管功效,快来看看是什么吧
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 186 9021
里皮或遭处罚:火爆脾气惹是非,国内记者受连累
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 360 2717
姚笛现身高铁站,体型纤弱拉个大行李箱,让人看了心疼
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 278 793
想零片酬,让周星驰来参演自己的电影,结果是这样子的
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 686 9458
注射隆鼻修复手术
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 959 7597
什么是三彩翡翠?三彩翡翠是怎样形成的?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 779 3868
一加7 pro销量不减反涨而饱受诟病,氢OS真的那么可怕吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 459 3764
火影忍者博人传最新,佐助与博人穿越回过去,也许能够拯救自来也
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 849 3491
在近期举行的第四届梦百合杯世界围棋公开赛
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 297 6247
消息称WeWork最早本周宣布裁员2000人 未来将裁更多
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 951 1807
易门九少年组团偷摩托车只为“拉风”三人被抓
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 234 1433
泰昇集团(00687)将于10月25日举行董事局会议以考虑批准派付特别股息
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 345 1485
40岁男子,跳广场舞晕倒,心梗离世,医生痛惜:两件事做得太多
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 628 3465
肾结石防治工作要做好,预防肾结石要做好这几点!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 577 2725
德安县财政局进一步加强财政国库集中支付管理
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 751 4059
万载县财政局“筹资金、搭平台、优环境”为企业发展保驾护航
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 521 1259
东风公司发布2018年度社会责任报告
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 766 5865
36岁戚薇忽然官宣新剧,与男主年龄相差10岁,粉丝:熬夜必追
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 953 4484
施甸:一男子3小时作案20余起
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 893 9415
云南省曲靖市财政局:五项措施强化财政扶贫资金支出管理
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 999 3167
宜黄县财政局:全面开展财政资金支付风险大排查
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 894 7109
杨家山社区开展国际减灾日宣传活动
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 766 8301
市民举报旅游客车长时间占道 记三分罚款150元
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 550 9646
泰和县财政局多措并举切实加强法治财政建设
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 521 8588
保定多部门联合整治火车站周边违规营运车辆
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 142 3025
金溪县财政打好“组合拳”推动“全面改薄”工作
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 978 7054
《DOTA2》3200分以下中单心得分享
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 978 1176
日本CAPCOM:《街霸》游戏厂商直面电竞盈利困境
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 878 3889
人参能随便吃吗?中医:吃人参时注意这6点,千万别得不偿失
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 238 5388
电子股首席分析师:把握苹果、5G和华为3大超预期主线
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 144 4605
汽车空调温度越低越耗油?汽修师傅说:一个小动作,既制冷还省油
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 113 1167
新股暗盘 | 庄臣控股(1955.HK)暗盘段大涨逾40%
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 136 9426
NINEPERCENT告别演唱会,蔡徐坤是人气王,朱正廷演砸了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 359 4250
第十届茅盾文学奖在京颁奖 20后70后作家同台亮相
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 779 4413
专访风河: 全价值链产品体系为自动驾驶提供安全保障
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 910 936
外版iPhone 11是便宜!但不知道这些区别,入手等于入坑
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 882 2032
谁说超跑只在赛道上撒欢?这辆兰博基尼越野秒杀陆巡、普拉多
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 554 1678
装修除甲醛的四大谎言,你中了几招?芮艾净家
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 579 5254
高原特产、上海本地农产品本周聚集长宁-区域频道-东方网
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 948 9684
这世界上最不开心的,是那些懂太多和想太多的人...
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 741 3686
进出口银行四川省分行前3季度放贷近260亿元支持四川开放型经济发展
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 329 6374
你的膝盖还好吗?教你几招延长膝盖的寿命!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 207 7119
倪妮也是一个炫腿狂魔,各种私服喜欢露长腿,穿风衣都遮不住风采
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 664 4209
巴西男排3:0横扫意大利男排,11战全胜获得本次世界杯冠军
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 174 3073
商业秘密和保密机制
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 372 1779
交通运输部办公厅印发《交通运输行业野外科学观测研究基地建设发展方案(2019—2025年)》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-10-15 17:00 682 9021