南方强降雨暂歇,武夷山恢复开放、漓江游船重启通航,但涉水旅游安全意识不能松!

摘要:北京时间2019-07-11 15:32 解放网为您报道关于【南方强降雨暂歇,武夷山恢复开放、漓江游船重启通航,但涉水旅游安全意识不能松!】的具体情况和说明,让www.bestbusinessmachines.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

受洪灾影响7月9日起闭园两天的武夷山景区,今起恢复开放。同样受到南方强降雨影响一度关闭的桂林漓江游船,也在7月8日至10日停航3天后于今日恢复通航。上海周边地区中,受到强降雨影响的是丽水的仙都风景区等地势低洼地区,部分区域出现积水,上海的旅游团暂时避开了这类景点。

来自福建武夷山旅游发展股份有限公司的信息称,连日强降雨的武夷山区,直到昨天才雨势渐住。雨停后,景区100多名工作人员赶到受灾最严重的云窝景区,清理淤泥和被洪水冲刷下来的树枝,最终清理出了50吨以上的垃圾和大约400余平方米的淤泥。这次洪灾,武夷山云窝景区受灾面积达2000多平方米,其他景区也有不同情况受灾。今天,武夷山主景区除玉女峰景区外,其他景区恢复开放。此外,由于武夷山九曲溪水位较高,今天这一区域的竹排游览项目仍未开放。

同样受到强降雨影响的还有桂林地区。春秋旅游国内部产品经理赵炜告诉解放日报·上观新闻记者,由于此前的暴雨令漓江水位超过了警戒线,7月8日至10日期间从桂林到阳朔的漓江游船停航了3天,漓江上的竹排漂流项目也已暂停。针对这一情况,旅行社对在当地游览的游客进行了告知,为确保行程安全,也据此对游览行程进行了调整。从旅行社了解到的最新情况,目前当地已经雨势止住,今天起漓江恢复通航。

上海周边地区中,受到此次强降雨波及的主要是浙江中南部地区。其中,丽水的仙都风景区因景区出现一定程度的积水,对游客的正常游览造成一定影响,目前旅行社在征求游客同意的情况下已临时调整线路,暂时避开这一景区。对于后续报名前往这一线路的游客,也在告知实际情况的前提下征求游客意见,推迟出发或退团。行业人士提醒说,每年暑期都是出游旺季,但夏季时多变的天气也常常给旅途带来诸多不确定因素。除了近期影响部分南方景区的强降雨外,暑期也是台风高发的季节,建议游客出行前密切关注相关目的地的天气情况。

数据显示,近5年来几乎每年都有上海游客在浙江山区徒步时遭遇山洪而被冲走或求救的案例。上周六,来自江苏的3名驴友和来自上海的13名驴友在仙居丽人谷被山洪所困,陷入险境。经过彻夜救援,最终还是有两人被洪水冲走不幸遇难,其中就包括一名上海驴友。被冲走的另一名上海姑娘,在漂流到5公里以外的区域后才侥幸逃生。去年8月,同样是在仙居丽人谷,来自江苏盐城、上海等地的49名驴友溯溪游玩时遭遇突发暴雨而引发的山洪,陷入险境。应急搜救队彻夜救援,最终48人获救,仍有1人被洪水冲走遇难。

此外,伴随着中国游客的足迹遍及世界各地,去东南亚海岛自由行也越来越方便,中国游客在泰国、马尔代夫的海域因为游泳、浮潜而溺水的情况也几乎每年都有发生。旅行社人士提醒游客进一步提高安全意识,尤其是包括徒步、漂流、溯溪、潜水等在内的涉水项目,更应提前做好充分的安全防范措施,一旦遭遇不适合进行此类活动的天气,应果断暂停,而不是冒险继续活动。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

一场酣畅淋漓的5比0,恒大赢下德比,中超冠军悬念再度升级
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:56 567 1325
《守望先锋》曝“另类”开发者视频 疑为新英雄预热
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:56 975 3881
别羡慕古代人上班轻松,作为白领的你看看他们几点上班,不敢相信
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:56 289 2426
日本留学需要准备哪些材料?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:56 390 4006
各种花式踢丢必进球!本泽马演绎极致快乐足球,敬天敬地敬斯特林
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:56 298 1486
朱棣登基后,有一个秘密折磨了他22年,谁敢说一个字,诛灭九族
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 117 1875
吉尼斯世界之最:第1项世界最小的奶奶,第2项是谢娜创造的
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 552 1398
这娱乐界的五大谜团!大家想知道吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 904 2736
这三句话,如果你的女人经常说,那大概不是一个好女人
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 349 8463
孩子将来是否有出息,无关家庭贫富,要看妈妈这点
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 223 9641
破案了!同开训练营,威少隔人暴扣,哈登的做法却截然相反
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 892 8312
云顶之弈:还在迷茫装备合成什么吗?按照这个套路合成准没错!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 700 1442
最爱开演唱会的4位歌手:最后一位演唱会数量创造吉尼斯世界纪录
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 209 1711
WNBA:韩旭休战乔汉纳斯17+5救场 自由人止3连败
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 897 2199
尽管结局让人想寄刀片,但《大宋少年志》仍旧是今夏最燃
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 958 4801
比利时首都布鲁塞尔举行“国民舞会”奏响国庆欢庆序曲
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 645 4008
原创 炖鱼汤,万万不能少这步,很多人做错了,难怪炖出的汤腥气不好喝
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 786 4649
秀恩爱只服他们俩,只要有郭晶晶在,霍启刚就成了只会笑的傻小子
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 619 3219
64岁任达华与53岁的江珊首次合作,老戏骨强强联合新剧杀青
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 855 5256
F22摧毁防空阵地,美军展示强大制空权,伊朗也有自己的杀手锏
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 649 7184
《陈情令》《亲爱的》热播,最火的不是肖战王一博李现,而是他俩
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 462 3213
原创 肖战王一博是什么神仙友情?日常相处太有爱,完全看不出差六岁!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 287 5219
TikTok 内测“发现”页面,加大了 Instagram 的竞争
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 438 6480
梁朝伟加入漫威宇宙!将参演《上气》
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 640 8176
爱这四个星座不要陷得太深,认真你就输了,白羊座三分钟热度
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 98 7303
江澄拿走陈情,金光瑶拿走随便,而他捡到的却是最珍贵的
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 418 6130
荐游丨在沂水桃棵子村感受自然纯朴的日常
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 739 9223
德国公布新一批“精英大学”名单
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 178 2130
PDF转换成图片,原来就这么简单!无需安装任何软件
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 391 5698
俄载人飞船顺利对接国际空间站
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 416 2111
猫咪钻在洞里和同伴玩,结果同伴走了它还不知道
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 609 6657
我是一名合格的星际玩家,我买了爆笑星际包......
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 348 9652
九岁小孩患了肠癌,原来是因为每天早上吃这种东西,家长快来看看
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 581 8960
C罗背后的男人,一己之力掀翻英超冠军,瓜帅丢赛季第一冠
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 577 1244
哥伦比亚举行盛大独立日阅兵式 军犬抢镜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 931 2551
原创 爱酱电竞时分:香锅退役仪式惹泪目,Uzi再现巅峰操作!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 118 1895
江西石城上演“荷”主题模特秀 时尚与古典交融
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 487 5052
文理类本科普通批投满率超98% 已多争取近5000个名额
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 366 5574
《北京女子图鉴》新书发布:你未必会收获成功,一定会收获成长
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 867 2611
利物浦的布鲁斯特是后卫的噩梦
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:55 407 3316
【央视联播关注河南“不忘初心、牢记使命”主题教育】带着课题找差距 奔着问题抓落实
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 337 4682
原创 向佐称妈妈催促郭碧婷生子,向太选好结婚日期,表态不会大操大办
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 402 636
南宁业余篮球开赛 身高不能超1.89米更亲民
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 225 2098
客厅一定要选好,横厅和竖厅大不同!选错福气减半!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 347 834
天津陕西加强基层警务保障
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 559 1914
河南甘肃集中研讨务求实效
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 694 4713
快船会是最接近乔丹和皮蓬的那个组合吗
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 118 1046
小魔王2个4-0横扫,日本伊藤美诚被远甩身后,半决赛挑战丁宁
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 546 5101
德里赫特第一次和C罗进行合练,自称要给尤文带来更多
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 662 9820
全输出蔚VS全输出诺手,蔚:我是一个被忽略的单挑王
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 530 8779
荣耀旗舰降至冰点,网友:旗舰性价王者
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 677 3806
华为手机今年预计出货2.7亿台!这就是大厂的实力
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 865 8412
内特曾单节砍23分,你印象中还有哪些角色球员力挽狂澜的时刻?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 915 8951
肥肥的简单做法
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 588 1100
大秦帝国是设计出来的怪胎而大汉帝国是演化而来的怪胎
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 210 2452
睡前用白开水泡“它”喝,每天刮油消脂,腹部赘肉悄悄不见了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 967 6146
斯凯奇是什么品牌 斯凯奇鞋子怎么搭配
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 509 1891
麦科勒姆宣布退出美国队,男篮世界杯还有多少吸引力?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 820 6307
央广头题点赞!河南一揽子就业大礼包请查收
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 369 9280
40岁的女人这样穿衣,时髦又显精致,快学会来展现你的优雅美丽吧
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 441 9239
2019上半年湖南蔬菜总产量超1500万吨 同比增长2.4%
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 349 2221
肝功能异常,HBV-DNA阳性,乙肝小三阳还会发生肝外表现
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 285 8734
“霜”吸收,颜值时刻在线
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 169 8870
NBA球星对联!一句话概括出球星人生写照
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 853 3131
建议男人必吃的十种食品,既可预防疾病,又能增强体质
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 573 2075
最近杨紫的“姨妈裙”火了,一般人难以驾驭,她穿上去又帅又美
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 90 8274
沭阳篮球小将霸气夺冠!赛场上演“黑马奇迹”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 137 4271
风味云南,老火腿带来小满足
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 123 4635
47岁“央视一姐”海霞近照曝光,虽然皱纹明显,但依然风韵犹存
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 850 1752
林志玲婚后照片爆出,笑容更胜从前,果然结了婚的女人都不一样!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 270 8226
古人怎么给汉字注音
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 596 8002
土耳其无人机找到防线弱点,武装分子夜袭,叙军阵地丢掉损失惨重
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 613 6973
中国评论家协会主席仲呈祥经济日报撰文:花开时节知美好
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 400 8959
U15国少选拔队海口四国赛首战告负 不敌朝鲜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 825 9428
如何才能让体脂率保持较低水平?不靠健身,2个方法带你实现
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 90 3446
清朝做皇后最久的女人,一生不得宠,最后结局令人叹息
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:54 511 8839
吓人!男子醉酒断片上高速 开到一半忽然掉头疯狂逆行直接撞车
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 159 7055
虚假新闻太多,哈登澄清与保罗并无不合
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 104 7377
蔡英文"过境"美国 民众举"台独死路一条"标语抗议
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 141 8542
新闻分析丨德甲追星乏力,囊中羞涩盼“捡漏”
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 380 1073
中超:上海申花不愿讲「人」情
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 283 6373
惠舟社区“听评会制度”引领社区自治
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 440 638
2019年中国上市公司百强排行榜发布,河南12家企业入围500强
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 586 7221
7月19日尾盘大资金流入个股一览 :主力资金流入最多为300059
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 236 4480
有回应!哈登曝了哪些料?否认不和+承认1事实,看来莫雷没做错
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 373 7863
视频裁判这球判罚不看回放吗?
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 195 3553
“第一期在川侨资企业高管研修班”在蓉开班
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 657 4276
北大清华完成在渝本科第一批录取
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 984 4873
Intelligent Energy公司计划在日本进行无人机燃料电池模块电源演示飞行
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 257 2676
贝尼特斯全面考察一方球员 本赛季仅有3将未登场
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 410 4080
街拍:高颜值小姐姐搭配时尚清新紧身裙,显得身材很修长!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 279 4359
家乡的这种树,得了痔疮、便血、头晕、目赤,不防就用用它!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 336 9486
钛合金制造 苹果用户真身份象征来了
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 736 1726
男人春天养生吃韭菜,那女人春天吃什么?养生专家告诉你答案
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 365 1331
网评影视剧《长安十二时辰》中的人物历史原型到底是不是原型
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 741 9601
NBA新赛季薪水排行榜:库里4023万美元,詹姆斯仅第6,洛瑞上榜
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 350 3456
街拍:月貌花容的美女,一件粉色上衣配白色短裙,时尚靓丽女人味
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 563 1910
120㎡三室装修,客厅背景墙创意十足,阳台设计清新脱俗,北欧风
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 514 4234
湖人15人大名单确定!
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 581 5855
TVB御用"三姑六婆"为养家坎坷一生,患病切舌怕说不到对白
推荐 特别黄的免费大片视频 2019-07-21 09:53 168 3643