英国首相谴责分裂,是西方政客赤裸裸的“两面人”虚伪表述

摘要:北京时间20190711关于【英国首相谴责分裂,是西方政客赤裸裸的“两面人”虚伪表述】的具体情况和说明,让www.bestbusinessmachines.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

作者:王德华

自英国2016年公投决定“脱欧”后,苏格兰、北爱尔兰、威尔士均出现了要求“脱英”公投的声音。卸任前最后一次苏格兰演讲:英国首相特蕾莎梅痛切谴责分裂、呼吁国家团结。

特蕾莎梅因领导脱欧不成被抛弃,心中本来就有一肚子怨气,正好借此发泄心中的不满。她指责“想要通过终止权力下放来分裂联合王国的党派”,而首当其冲的就是寻求苏格兰独立的苏格兰民族党。她认为,“由苏格兰民族党领导的苏格兰政府却在寻求推进、分裂国家的议程”,“恐怕这一现象,已经成为英国政治生活的常态了。”

特里萨•梅事实上的副手利丁顿警告内阁同僚称,若发生无协议脱欧,英国的四个构成国将各奔前程。利丁顿警告称,苏格兰的独立运动带来了“重大而紧迫的政治挑战”,如果苏格兰民族党在2021年苏格兰议会选举中获得多数席位,这一挑战将会更大。

特里萨•梅援引英国前首相布朗的话说,担心联合王国现在“比以往任何时候都更加岌岌可危”。同时还提醒继任者:“首要且最重大的责任之一,是你应为国家团结而努力,代表整个英国执政。”

从政治上讲,英国分裂成几个小国,对于整个世界,特别是中国和欧洲是利好。当一个国家分裂成为小国后,相互之间的关系往往是比较不好的。这会牵扯他们的注意力,使他们在全球使坏的精力不集中。如此以来,在美国的全球布局中,华盛顿就少了一个马前卒和奴才。

特蕾莎梅痛切谴责分裂,是西方政客最赤裸裸的“两面人”虚伪自我表述:对本国谴责分裂呼吁团结,对别国离间团结支持分裂。这叫搬起石头砸自己的脚。分裂他国几百年如今自己要玩儿完,试问苍天饶过谁?

套用你们对香港问题的表态,重要的事重复三遍:,我们呼吁英国尊重苏格拉、北爱尔兰和威尔士人民追求自由、民主的权利,尊重当地居民的意愿 这样才能彰显你们的“民主自由”,才有大不列颠变小不列颠的无上荣光。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

乔欣肩膀浮现两道红色印子,知情人透露原因,网友纷纷表示羡慕
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 379 7378
容易收获幸福的生肖女人,她们善良且优秀
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 611 2066
运用安全工程实务题——练好“三字”利于教师更好地为人师表
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 153 5495
落地成盒很难受?这游戏让盒子玩家化身MVP,死了还能继续战斗
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:02 106 5445
瓜迪奥拉纪录片将上映,称拜仁高层意见不统一,曼城花钱有智慧
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 270 3958
胎儿分娩前都在经历什么?辛苦的不止孕妈,宝宝也在忙活着
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 427 3303
雨夹雪+大风+降温!最低
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 982 686
HyperX Cloud Alpha S 评测:「S」,意味着更多以及更强
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 816 1277
福建:强化检察业务分析研判能力,案管专题培训掀起“头脑风暴”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 433 4888
RNGvsFNC大战将至,又见峡谷养猫人?网友:盲猜狼行抢一手盖伦
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 464 6929
公司注销时是先注销银行还是工商
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 653 5641
手动挡汽车起步时,是先抬离合还是先给油?很多新手都懵了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 855 6880
前往第一世界!《最终幻想14》国服5.0正式上线
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 697 3935
佛山警方:市民报警称发现人贩子“梅姨”,经核实均排除嫌疑
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 282 5779
想要孩子长得高,三大后天因素父母要掌握!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 389 6888
郧西警方强化降雨天气道路交通安防
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 302 3538
竹山斥资优化交通安全设施
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 385 9992
省人大常委会副主任李飞跃来铜仁督办代表建议
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 765 2049
南京交通启动市辖城市桥梁独柱墩抗倾覆改造
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 374 4749
婆婆让宝宝抓周,娃拿起这个不放,宝爸笑称:孟婆汤掺水了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 747 1449
兔女郎激烈战斗《死或生6》DLC兔兔裝宣传片公开
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 922 4619
当易烊千玺穿上中山装,终于摆脱“幼稚男孩”的称号了!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 241 1259
长相“丑”,却娶到美娇妻的4位男星:孙红雷上榜,你最羡慕谁
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 602 3387
告诉你一个苦瓜的新吃法,你一定没试过!好吃又下饭,瞬间被清盘
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 415 5110
每天晚饭后都很犯困,为什么?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 750 5637
前LGD教练DP谈iG告负:乐言只是前期不果断
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 210 2554
男子受邀聚餐遭人投毒诱赌,损失1.4万元!监控拍下投毒瞬间
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 456 6837
装修干货|用了这几种方法,奶茶店开起来大了一倍
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 631 1703
昏得了!一男子报假警泄私愤,还谩骂殴打民警
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 142 4647
又一方便面巨头坠落!曾力压康师傅年销20亿,却把一手好牌打烂
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 740 663
别生闷气了,真的会死!爱生闷气 要警惕肺癌
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 873 5576
材质更丰富!adidads Ultra Boost 全新版本即将登场
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 827 3734
奥迪想上天,加个螺旋桨就是飞行汽车,你会想试试吗
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 357 6268
中国女排:东京奥运会阵容基本稳定了吗?唯一变数是接应?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 141 2495
海贼王914话:小玉被蝙蝠人与瞪羚人掳走,路飞索隆与罗即将汇合!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 823 3039
理想 ONE 延期交付 1 个月,向外界传递出哪些信息?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 734 1632
英超十年来最伟大的50名球员!阿圭罗高居榜首,孙兴慜排在第49名
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 549 9340
中国移动向携号转网妥协?首爆收费标准,网友:我能够接受
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 287 9140
你一定会嫌周拖三次地太累,所以 iRobot 发布了新的擦地机器人来帮忙
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 995 4557
经典电影《开国大典》4K新版周五上映,专家好评:崭新之姿再现磅礴历史
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 944 5627
新老势力共同发力,7款热门自主品牌新能源车盘点
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 234 3331
捐款超10亿,90年代坐劳斯莱斯,如今粤A88888又换车,车不如牌贵
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 296 5725
海贼王:罗是担心打不过杰克,还是担心同盟的信息传到凯多耳朵?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 792 9372
大鹏忙转型又主演了《受益人》,仍是个“小人物”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 406 4000
为何别人戴围巾那么洋气,而你却像大伯?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 779 5861
《追凶十九年》引发平遥最激烈讨论 全球首秀征服马可·穆勒
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 788 3625
宝马2系掀背轿跑版官方图亮相!或于晚些时候发布!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 823 849
葫芦也是菜,辣炒葫芦营养美味,特下饭拿肉都不换的美味
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 695 3452
S9最火的一张图来了,余霜隔空亲吻欧成?管泽元这下难了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 441 9273
《爱情公寓5》首发预告片9大亮点!陈赫主演变客串
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 409 7146
他是清朝唯一有谥号的皇子,最得甄嬛钟爱,死后乾隆亲自祭奠
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 621 3656
体检查出尿酸高,别慌,不妨试试这4个“排酸”法,让你远离痛风
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:01 308 2601
边长为1千米的正方体,装得下全球70亿人吗?其实没那么复杂
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 164 7434
云南省曲靖市师宗县财政:普通高中家庭经济困难学生资助政策 助力贫困学子“学业梦”
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 564 5146
这种蔬果,竟然还有保护血管功效,快来看看是什么吧
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 946 6071
里皮或遭处罚:火爆脾气惹是非,国内记者受连累
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 170 5461
姚笛现身高铁站,体型纤弱拉个大行李箱,让人看了心疼
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 768 8123
想零片酬,让周星驰来参演自己的电影,结果是这样子的
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 423 4769
注射隆鼻修复手术
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 124 2198
什么是三彩翡翠?三彩翡翠是怎样形成的?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 759 9791
一加7 pro销量不减反涨而饱受诟病,氢OS真的那么可怕吗?
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 382 7467
火影忍者博人传最新,佐助与博人穿越回过去,也许能够拯救自来也
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 141 8296
在近期举行的第四届梦百合杯世界围棋公开赛
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 718 4704
消息称WeWork最早本周宣布裁员2000人 未来将裁更多
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 411 1941
易门九少年组团偷摩托车只为“拉风”三人被抓
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 419 9450
泰昇集团(00687)将于10月25日举行董事局会议以考虑批准派付特别股息
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 949 8670
40岁男子,跳广场舞晕倒,心梗离世,医生痛惜:两件事做得太多
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 765 3256
肾结石防治工作要做好,预防肾结石要做好这几点!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 958 6574
德安县财政局进一步加强财政国库集中支付管理
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 253 9353
万载县财政局“筹资金、搭平台、优环境”为企业发展保驾护航
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 727 8978
东风公司发布2018年度社会责任报告
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 217 8649
36岁戚薇忽然官宣新剧,与男主年龄相差10岁,粉丝:熬夜必追
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 535 6116
施甸:一男子3小时作案20余起
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 172 3437
云南省曲靖市财政局:五项措施强化财政扶贫资金支出管理
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 512 8534
宜黄县财政局:全面开展财政资金支付风险大排查
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 393 9519
杨家山社区开展国际减灾日宣传活动
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 799 9041
市民举报旅游客车长时间占道 记三分罚款150元
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 714 6657
泰和县财政局多措并举切实加强法治财政建设
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 737 5603
保定多部门联合整治火车站周边违规营运车辆
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 931 722
金溪县财政打好“组合拳”推动“全面改薄”工作
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 925 1501
《DOTA2》3200分以下中单心得分享
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 763 1109
日本CAPCOM:《街霸》游戏厂商直面电竞盈利困境
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 504 5688
人参能随便吃吗?中医:吃人参时注意这6点,千万别得不偿失
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 964 7517
电子股首席分析师:把握苹果、5G和华为3大超预期主线
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 784 5788
汽车空调温度越低越耗油?汽修师傅说:一个小动作,既制冷还省油
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 365 7480
新股暗盘 | 庄臣控股(1955.HK)暗盘段大涨逾40%
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 519 7316
NINEPERCENT告别演唱会,蔡徐坤是人气王,朱正廷演砸了
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 569 1385
第十届茅盾文学奖在京颁奖 20后70后作家同台亮相
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 690 9199
专访风河: 全价值链产品体系为自动驾驶提供安全保障
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 275 1289
外版iPhone 11是便宜!但不知道这些区别,入手等于入坑
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 619 4053
谁说超跑只在赛道上撒欢?这辆兰博基尼越野秒杀陆巡、普拉多
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 308 6713
装修除甲醛的四大谎言,你中了几招?芮艾净家
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 233 7297
高原特产、上海本地农产品本周聚集长宁-区域频道-东方网
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 397 643
这世界上最不开心的,是那些懂太多和想太多的人...
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 155 7155
进出口银行四川省分行前3季度放贷近260亿元支持四川开放型经济发展
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 745 9523
你的膝盖还好吗?教你几招延长膝盖的寿命!
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 92 4111
倪妮也是一个炫腿狂魔,各种私服喜欢露长腿,穿风衣都遮不住风采
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 361 872
巴西男排3:0横扫意大利男排,11战全胜获得本次世界杯冠军
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 148 5235
商业秘密和保密机制
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 768 2757
交通运输部办公厅印发《交通运输行业野外科学观测研究基地建设发展方案(2019—2025年)》
推荐 日本一级特黄大片免色 2019-10-15 17:00 509 9727