字母哥透露雄鹿众将加练投篮备战G1,一句话引绿衫军球迷不满

摘要:北京时间2019-05-15 18:30 黑马球刊为您报道关于【字母哥透露雄鹿众将加练投篮备战G1,一句话引绿衫军球迷不满】的具体情况和说明,让www.bestbusinessmachines.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

字母哥

东部半决赛,雄鹿队在先输一场的情况下,连赢四场4-1击败了凯尔特人队闯进东部决赛。而猛龙队在半决赛遭到了76人队的顽强抵抗,两队打成抢七,凭借莱昂纳德的压哨绝杀才惊险晋级。在半决赛中,字母哥和莱昂纳德表现都非常出色,球迷也期待两支球队在东决的较量,球迷也期待字母哥和莱昂纳德两人的正面对话。

雄鹿队

字母哥 凯尔特人

不过字母哥的一段话也是有点扎凯尔特人队的心了,也是让绿衫军球迷有点不满。他表示:“对手是凯尔特人的话,先输一场问题不大,但同样的情况若发生在与猛龙的系列赛的中,那情况就糟糕了。”通过字母哥的话,可以看出字母哥对猛龙队的重视,也是对凯尔特人队的看轻。在和凯尔特人队的系列赛中,绿衫军就在雄鹿队主场率先赢得了一场胜利,但是绿衫军没有抓住机会,随后连输4场惨遭淘汰。如今字母哥这样一说,还真是有点扎心啊。

字母哥 卡哇伊

不知道绿衫军球员看到字母哥这么说会怎么想?不过字母哥,应该不是故意贬低绿衫军,确实和猛龙队相比,绿衫军在实力上还是有所差距的,凯尔特人队本赛季的表现真的很糟糕,字母哥也只是想表达G1的重要性。明天G1将正式开打了,也让我们拭目以待吧,期待字母哥和莱昂纳德之间的大战。


查看更多
日本黄大片免费播放器 黄色片 日本一级特黄大片免色 特别黄的免费大片视频 黄色大片 黄网站 黄色免费网站 黄色电影免费片日本大片,视频,电影,大片,完整版,网站,全过程

实时推荐

堪称血管清道夫的食物,1天吃1点,不用搭支架,血管刷干净
推荐 黄色片 2019-07-23 06:29 502 4850
上半年16市地表水质量排名公布 黄山池州铜陵位列前三
推荐 黄色片 2019-07-23 06:29 241 7671
他们都有同样的心声 忘我保民安
推荐 黄色片 2019-07-23 06:29 662 9644
阳光很烈 你们很美 致敬高温下的劳动者
推荐 黄色片 2019-07-23 06:29 435 8041
“大暑”加上中伏天!今起申城正式进入一年中最热的时段
推荐 黄色片 2019-07-23 06:29 802 1146
献礼片《决胜时刻》定档9月12 乌兰托雅·朵饰幼年李讷
推荐 黄色片 2019-07-23 06:29 426 1187
成都世警会倒计时!消防队员们上演“极限挑战”
推荐 黄色片 2019-07-23 06:29 99 4955
黄金涨价 沈阳消费者却淡定了许多
推荐 黄色片 2019-07-23 06:29 971 1209
安徽本周江北有持续高温天气
推荐 黄色片 2019-07-23 06:29 292 4920
合肥发布上半年经济运行情况
推荐 黄色片 2019-07-23 06:29 154 2797
盘点女星下车照:赵丽颖倪妮杨幂热巴林志玲巩俐,谁俘获了你心?
推荐 黄色片 2019-07-23 06:28 733 7791
万源市:洪灾侵袭景自艳
推荐 黄色片 2019-07-23 06:28 563 1591
不来一次洗涤心灵的山水漂流 你的人生是否真的圆满?
推荐 黄色片 2019-07-23 06:28 638 8619
任达华参演《小Q》定档8月1日,这一次是导盲犬的主角光环
推荐 黄色片 2019-07-23 06:28 91 2438
西安:严查渗滤液滴漏乱排
推荐 黄色片 2019-07-23 06:28 702 766
西安文艺西路东段 机动车道变成“停车场”
推荐 黄色片 2019-07-23 06:28 556 6179
高考一本录取结束,这个省份考生很委屈,高分扎堆,还无漏可捡
推荐 黄色片 2019-07-23 06:28 732 1502
伏里做好三防,三养,不做三事这几点,为秋冬健康打下基础
推荐 黄色片 2019-07-23 06:28 800 7751
农村野菜多,它能清热抗癌活血通络,还能治白带异常蛇虫咬伤
推荐 黄色片 2019-07-23 06:28 423 4148
人人衣柜都有的白T,如何穿出高级时髦感?挑选搭配有门道
推荐 黄色片 2019-07-23 06:28 879 5026
【原创 “惊艳行情”不止于“纸上富贵” 7月23日财汇早盘盘前速览
推荐 黄色片 2019-07-23 06:27 937 9413
秋季常吃此食物,洁齿防龋、保护牙齿、增强免疫力
推荐 黄色片 2019-07-23 06:27 683 7195
怎样预防耳聋 噪音、烟酒要远离
推荐 黄色片 2019-07-23 06:27 263 7373
地铁14号线将设8站 连接机场北客站和西安奥体中心
推荐 黄色片 2019-07-23 06:27 101 2034
大连“熊猫侠” 22年献血8400毫升
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 877 1299
切实把主题教育抓紧、抓严、抓实
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 974 1818
垃圾分类“神器”应成有用帮手
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 855 3852
上半年西安消费市场稳中略升 旅游收入同比增27%
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 570 8519
聚力用劲 比学赶超——合肥高新区召开2019年非公党建年中工作调度会
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 487 6805
搞笑小段子:从外地打工回来,想给老婆一个惊喜,结果我错了
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 430 9508
鲁能新援莫伊塞斯或将迎来首秀,而国安的奥古斯托,李可出战成疑
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 432 6559
没有武磊,恒大防线在保利尼奥前插后留出的空档,谁来进行攻击
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 217 2249
美国男篮再退3大巨星!51分+39分+完爆詹皇天才,一个不剩
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 423 7557
精神病人管理需完善公共政策
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 814 7169
男女恋爱时,读懂女人释放的“信号”,抓住才有故事开始
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 575 4373
搞笑小段子:老妈安排相亲,就去了,结果溴大了
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 681 2076
玻璃人贝尔,他加盟北京国安,到底能够给球队带来什么
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 130 9506
搞笑小段子:两人在吃饭,只有一碟菜是两条鱼,一大一小
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 511 4471
拿个全国冠军都涕泗横流?无名小卒来夺冠,让人担心国羽的水平?
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 677 970
社交电商供应链应该啥样?贝店这样说
推荐 黄色片 2019-07-23 06:26 828 9653
肯巴-沃克和克里斯
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 707 9767
“两卡制”破解公共卫生服务管理难题
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 923 3019
研究审议深化“放管服”改革 优化营商环境工作要点等议题
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 730 934
为了更好回应人民对美好生活的向往
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 125 7899
不动产登记答疑 不动产登记内容和查询方式
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 639 7256
岔气是怎么回事?
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 609 3341
抽烟的人如何清理肺部垃圾
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 811 8987
搞笑小段子:我去应聘,面试的经理竟然这样说我
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 510 2301
两桩转会肥皂剧的主角被联系在一起,世界第六联赛也有出镜机会
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 903 4397
成都出土一块画像砖,破解了成都古河桥的造型之谜
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 901 3501
十月吃“三芋”、“五鲜”,可以软化血管,帮助人体消化、吸收
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 747 1924
第二届云南省中西医结合男科论坛举办
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 776 9782
大暑来袭,吃仙草喝暑羊,战胜湿热的“桑拿天“各有招
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 782 6914
【多彩视角|中国—东盟教育交流周】 贵州职业教育三大行动计划 助力25万户家庭脱贫
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 434 3581
火影忍者中不为人知的傀儡!有一个是鸣人未婚妻,老火影迷才记得
推荐 黄色片 2019-07-23 06:25 475 1692
坚持不懈种好“三棵树”
推荐 黄色片 2019-07-23 06:24 265 7288
《安徽省生物天然气发展中长期规划》编制完成
推荐 黄色片 2019-07-23 06:24 992 3212
打通产学研创新通道 新都推动主导产业向“智造 服务”转型
推荐 黄色片 2019-07-23 06:24 321 2443
今年江宁将新建71个乡村停车场
推荐 黄色片 2019-07-23 06:24 703 1044
决战!平安京:史上最难辅助?2分钟教你如何压爆对面下路
推荐 黄色片 2019-07-23 06:24 506 2525
美丽江宁惊艳香港国际旅游展
推荐 黄色片 2019-07-23 06:24 127 1207
学会这6招 让孩子乖乖巧巧吃饭
推荐 黄色片 2019-07-23 06:24 867 1363
聆听先进“讲初心”立足岗位担使命
推荐 黄色片 2019-07-23 06:23 906 1120
AI再次赌桌称霸,只用八天就战胜了世界冠军
推荐 黄色片 2019-07-23 06:23 213 743
练太极,这十个字到什么时候都不能丢
推荐 黄色片 2019-07-23 06:23 709 3983
全省首位,GDP增速8.1%的背后
推荐 黄色片 2019-07-23 06:23 686 965
这些致癌的饮食习惯,很多人都有
推荐 黄色片 2019-07-23 06:23 954 6892
周杰伦超话影响力破亿,真正的偶像会发光
推荐 黄色片 2019-07-23 06:23 837 4684
泰康保险集团创始人陈东升:因时而生、因市而兴、因势而变
推荐 黄色片 2019-07-23 06:23 889 3857
年轻人血压高怎么办?
推荐 黄色片 2019-07-23 06:23 318 7701
盘点拥有绝世容颜女星:林青霞王祖贤章子怡巩俐张曼玉,谁更美?
推荐 黄色片 2019-07-23 06:23 278 3500
陕西高考录取一本正式投档
推荐 黄色片 2019-07-23 06:23 311 2508
日系妆容“心机满满” 教你宅男最爱的萌妹妆
推荐 黄色片 2019-07-23 06:23 565 3911
书中自有颜如玉
推荐 黄色片 2019-07-23 06:22 733 9791
搞笑小段子:同事对他老妈说,没生成龙太子,生了个兔崽子
推荐 黄色片 2019-07-23 06:22 253 1440
沈阳2月15日起办房证购房者可单方申请办理
推荐 黄色片 2019-07-23 06:22 840 8921
马冠生谈营养:冬季饮食要点
推荐 黄色片 2019-07-23 06:22 719 9218
房产证补办流程是什么?四个步骤轻松搞定
推荐 黄色片 2019-07-23 06:22 387 7640
退役军人事务部、中央军委政治工作部:做好“八一”期间拥军优属拥政爱民工作
推荐 黄色片 2019-07-23 06:22 791 6835
你知道耶鲁大学offer一般多久能下来?
推荐 黄色片 2019-07-23 06:22 834 9296
国内油价调整或迎年内第二次搁浅
推荐 黄色片 2019-07-23 06:21 746 5315
平邑县保太镇:扎实开展地质灾害隐患排查工作
推荐 黄色片 2019-07-23 06:21 542 2471
坚决不会指导NBA球员的邓肯终回归马刺,回归原因让人动容!
推荐 黄色片 2019-07-23 06:21 487 8456
河南:以人民为中心,让干群零距离
推荐 黄色片 2019-07-23 06:21 636 7914
相伴19年还不够!邓肯回归马刺辅佐波波,老爷子的玩笑话令人泪目
推荐 黄色片 2019-07-23 06:21 730 2655
21 岁徒输钱后“砸场子”,被赌档成员开车撞死
推荐 黄色片 2019-07-23 06:20 281 5684
河北张家口怀来发生有害气体中毒事故,已致5死4伤
推荐 黄色片 2019-07-23 06:20 590 5408
萌宠圈人口大普查,快一起来云养猫!
推荐 黄色片 2019-07-23 06:20 469 2816
重情义的保罗·乔治为何选择离开雷霆?快船的吸引力在哪?
推荐 黄色片 2019-07-23 06:20 774 1866
2331期七星彩预测走势,7月23日星期二开奖,海南大师规律图规
推荐 黄色片 2019-07-23 06:20 848 9280
走进机器人世界,走近人工智能
推荐 黄色片 2019-07-23 06:20 132 4611
你们觉得谁是联盟第一控卫呢?
推荐 黄色片 2019-07-23 06:20 807 758
日本“京都动画”工作室遭纵火,警方公布初步调查结果
推荐 黄色片 2019-07-23 06:20 774 1070
什么是富贵病?你中招了吗?
推荐 黄色片 2019-07-23 06:20 454 5131
横行东方,与炎黄后裔对抗千年,正面硬杠周穆王,被兵圣孙子灭国
推荐 黄色片 2019-07-23 06:20 221 2024
王志民:辱国恶行公然挑战中央权威,中联办将坚定履责
推荐 黄色片 2019-07-23 06:20 1000 6760
【关爱行动】暑期免费辅导留守儿童
推荐 黄色片 2019-07-23 06:20 109 5422
90平小户型适合什么风格 小户型装修注意事项
推荐 黄色片 2019-07-23 06:19 952 6796
杨紫成就了李现?曾经的小河神为什么到现在才火爆全网
推荐 黄色片 2019-07-23 06:19 372 779
小卡选秀模板竟然是巴莫特 联盟还有哪些超过选秀模板的球员?
推荐 黄色片 2019-07-23 06:19 516 3941